LOUCO AMOR

Acredite

Acredite em mim

Tentei lhe entender

Mas não consegui

E me perdi de você...

Se foram os sonhos

Sonhos mais de mil

Hoje simples lembranças

Vagando em minha memória...

Tantos momentos vividos

Tudo ficou para trás

Retratando o passado

Da nossa louca história...

Acredite

Acredite em mim

Tentei lhe entender

Mas não consegui

E me perdi de você...

Chegou o fim

Desse louco amor

A nossa constelação

E o nosso sol se apagou...

Assim foi como o vento

Ou tempestade, talvez

Só sei que desse jardim

Não colheremos mais flores...

Acredite

Acredite em mim

Tentei lhe entender

Mas não consegui

E me perdi de você...

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Mai/2014 – (Letra/MPB)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.