Deixar de mim
Não tenho tempo
De pedir explicações
Não tenho vontade
De te desejar boa sorte
Foi sendo pequeno
Cada vez que avançava no caminho
Foi sendo sem ação
Toda vez que gritava por seu nome
Não me faça lamentar mais
Não me faça querer te ver pelas costas
Não me diga que sente muito,
Pois seu olhar está me dizendo ao contrário
Foram bons anos
Dos quais não vou me esquecer
Foram bons os termos
Dos quais me ensinou
Só que fez acabar
O que poderia ter sido
Agora não me resta mais nada
Se não te deixar de mim.