TE ENCONTRAR.
TE ENCONTRAR
Caminho sem rumo.
Lágrimas gotejam pelo chão.
A poeira levanta.
Destino...encontrar você.
Sigo meu coração.
Sem direção.
Quando te encontrar.
Fique em silêncio.
Só seu olhar.
Basta uma lágrima.
Para te dizer.
Ficas comigo.
Não te perco nunca mais.
Doce ilusão.
Oribes S. Junior.