TORRENTE DE FELICIDADE

Estava amanhecendo

o vento frio varria a rua

logo o sol apareceu,

o mundo parecia mais brilhante

tudo impregnado de magia

paisagens espetaculares nos cercavam,

ela aninhou-se nos meus braços e murmurou:

sabe que te amo muito,

teve resposta igual,

com um beijo de desejo.

Formamos um casal espetacular,

só temos olhos um para o outro,

aprecio sua inteligência,

coragem e determinação,

e seus lindos seios desafiando a gravidade,

tudo num mar de felicidade.