Amante sim.
Amante sim.
Sim,
Amante sim;
Amante de você, amante de mim.
Sim,
Amante sim;
Amante da vida, das coisas vividas, das horas perdidas
que em vão eu vivi.
Sim,
Amante sim;
do Sol que aparece, da Lua que enobrece,
da Estrela que reflete e incandesce,
da chuva fina que enlouquece e enternece.
Sim,
Amante sim;
Do brilho de seus olhos,da maciez de sua pele,
deste seu sorriso encantado,
deste seu fogo descontrolado,
destes seus lábios ousados.
Sim,
Amante sim;
de meus descontroles que me fazem autêntico,
de meus sonhos que me fazem idêntico,
de meus erros que muito me ensinam,
de meus acertos que nada fascinam.
Sim,
Amante sim;
da esperança sem fim,
da coragem em mim,
da certeza da bondade,
do amor e da saudade.