E o vento levou...
O vento trás poeira, leva saudades
O vento trás o frio, deixa um vazio
E temos por vontade um receio
De que o vento leve nosso beijo
Não importa como foi
Mas a brisa é mais suave
Pois a força do vento
Carrega infelicidade.
Nela são derrubadas
Árvores, casas e muros
No coração põe abaixo
Sentimentos muito puros.
Só o vento faz sentir
frio e muita leveza
sensação de liberdade
carinho e novidade
Denise Vieira Doro