5456-O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ? - Poema de Amor Platônico Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5456-O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ?
-
Poema de Amor Platônico nº 5456
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
O que seria de mim, sem você?
Continuaria no fundo do poço,
sem luz, sem cor, sem amor...
Continuaria na janela esperando
a BANDA passar para aliviar
a terrível DOR da solidão..
O que seria de mim, sem você?
Continuaria a teclar sozinha
sem receber o brilho do computador
que me traz a profundidade do seu olhar...
Continuaria a ficar caladinha,
sem poder ao menos, para você telefonar!
O que seria de mim, sem você?
Continuaria sem ouvir acelerar
as batidas do meu coração
ao ver a tela que me provoca emoção!
Continuaria infeliz, a contar
os dias do passado de decepção...
O que seria de mim, sem você?
Continuaria a desacreditar
na existência de nossa aliança
imortal, de um amor real para mim...
Continuaria a criticar e a zombar
de quem dizia-me que existe amor...
O que seria de mim, sem você?
Teclaria impulsivamente, todo dia,
sem ter a alegria que você me traz...
Continuaria a contar o tempo tristonho
que não me despertava para a vida
sensual e por que não sexual do sonho?
O que seria de mim, sem você?
Não teria experimentado a razão
de receber o sol no amanhecer,
com seus raios luminosos em mim,
e a lua toda nua, sem vergonha,
de entrar inteiramente em meu quarto...
O que seria de mim, sem você?
Amantes querem a presença...
Mesmo na ausência, eu amo você!
Querem ficar unidos, quietinhos,
sem nada falar...Eu sinto você
em mim, com todos seus carinhos...
O que seria de mim, sem você?