Quem sou eu?

Sou aquela que atende quando você disca meu numero.

Sou aquela que te diz oi pelo outro lado da rua.

Sou aquela que às vezes responde, às vezes não.

Sou aquela em quem você pensa quando não quer pensar.

Sou aquela que sabe o que diz, e nem sempre sade o que faz.

Sou aquela que sabe onde ir, mas não tem companhia.

Sou aquela que sorri com os olhos e diz NÃO com a boca.

Sou aquela que acha graça quando já achou o culpado.

Sou aquela que fica nervosa quando tudo dá errado.

Sou aquela que você vê nas multidões.

Sou aquela que quer carinho e que às vezes não o dá.

Sou aquela que canta no banheiro e faz poesia.

Sou aquela que ama, sofre, e sente nostalgia.

Sou aquela da foto no painel do quarto.

Sou aquela que sente saudade mais do que deveria.

E que pensa em você muito mais do que queria.