De Repente
Ficou tudo confuso
Tá tudo fora do lugar
Tudo que era, já não é mais
Tudo que era claro, se tornou escuridão
Tudo que eu tinha, já não tenho mais
De repente. Subitamente. Tristemente.
Meu coração se esvaziou, e se encheu.
Encheu-se de solidão, e se esvaziou de esperança.
O porto seguro não está nem no futuro mais.
Não existe mais futuro.
Não dá para vê-lo mais.
Porque tudo que era claro, se tornou escuridão.
Minha mente se perde em interrogações.
E se acha em vazio.
Coração vazio de amor, e cheio de saudade.
Não tenho mais aquele amor.
O olhar, os carinhos, o abraço de saudade, o beijo de reencontro.
O pouco que eu tinha já não tenho mais.
A voz, o perfume, as mãos, a boca...
Tudo que era toque, se tornou espaço.
Espaço maior que todo e qualquer 398 km.
Tudo que era espera, se tornou medo.
Medo de além de não ter, esquecer.
Esquecer o olhar, os carinhos, o abraço de saudade, o beijo de reencontro.