QUERO MUITO TE SENTIR
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


QUERO MUITO TE SENTIR
BEM PERTO DE MIM
SEI QUE ESTA LONGE
MAS EU QUERO TE AMAR

QUERO MUITO TE SENTIR
COM TODO MEU DESEJO
NÃO CONSIGO DORMIR
LONGE DE VOCÊ

QUERO MUITO
SENTIR SEU CALOR
SENTIR SEU ABRAÇO
DEMOSTRANDO SEU AMOR

AMOR QUE EU SONHO
EM TODO MEU MOMENTO
AMOR QUE FAZ LEMBRAR
DE TI SEM ARREPENDIMENTO

ASSIM EU QUERO
QUERO MUITO TE AMAR
QUERO SENTIR POR INTEIRO
TODO NOSSO SENTIMENTO
SÓ N DIGO QUE TE AMO
POR N QUERER NENHUM MOMENTO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/05/2014
Código do texto: T4823105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.