FANTASIAR!

Ter não significa chegar às raias

da posse, de ter o completo domínio,

da governabilidade dos sentidos, para

mim significa um passageiro possuir...

Eu sei, mas sonhei ou um dia que

vai-se longe, pensei ter você que

teu amor era meu e que teus

devaneios haviam se unido aos meus.

Eu pensei sim e até agradeci aos

anjos por me sentir tão feliz, por

me sentir assim fiz até umas poesias

ensaiei fazer ...

Consegui transcrever algumas rimas

que estavam guardadas em meu ser,

e nas linhas onde escrevi lembro-me que

afirmei com muita certeza eu amo você!

Bem, infelizmente você deu um fim

em toda a alegria, acabou com os meus

dias de júbilos e só agora é que vejo

que eu participei de uma festa sob os

efeitos do festivo ledo engano...

Wil
Enviado por Wil em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823051
Classificação de conteúdo: seguro