Se te faço sofrer amor
Quando fechei a porta e sai
nunca imaginava querer voltar
mas logo percebi a armadilha que cai
feita pelo meu próprio coração
que não aprendeu a mais ninguém amar.
Se te faço sofrer amor
talvez seja pelo excesso
ao tratá-la como uma flor
sem saber por onde começo.
Então bateu no peito o desespero
e a vontade de voltar para os seus braços
sem saber que tinha primeiro
de enfrentar a tua ira
e pedir perdão por tudo que te faço.
Se te faço sofrer amor
talvez seja pelo excesso
ao tratá-la como uma flor
sem saber por onde começo.