AMOR
Amor
Espero me compreender
Que a vida não tem sabor
Vivendo longe de você...
Amor
Meu norte se desnorteou
Com esse tempo que passou
Sem eu sentir o seu calor...
Amor
Não me deixe aqui sozinho
Há tanta pedra no caminho
Não posso mais sofrer de dor...
Amor
A falta que você me traz
Maltrata a minha emoção
E faz chorar meu coração...
Amor
Já não sei mais o que faço
Na cadência desse espaço
Perdi no chão a minha flor...
Amor
Só vejo nuvens de algodão
Meu arco-íris não tem cor
E nem meu céu constelação...
Amor
Não sei o que será de mim
Preciso ter o seu primor
Para enfeitar o meu jardim...
Amor
Espero me compreender
Que a vida não tem sabor
Vivendo longe de você...
Amor...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Mai/2014 – (Letra/Samba)