SENTIREI SAUDADES
Querida, estou indo embora
Eu tenho que partir
Minha hora está chegando
Meu trem está partindo
E vejo dor em seus olhos
Mas não há necessidade de chorar
Eu estarei sozinho sem você
E preciso do seu amor pra me ajudar
Por favor acredite em mim
Meu coração está em suas mãos
Eu sentirei saudades
Mas você sabe que tenho de partir
Já há algum tempo eu estou cansado
Farto de tudo
Sentindo como se desistisse desisto de viver
Você sabe que é você que me da coragem
E a força que preciso para continuar
Acredite que é verdade
Amor eu te amo
Mas estou indo embora
Eu direi mais uma vez
E de algum modo tente sorrir
Você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida
E eu nunca irei te esquecer
Sentirei saudades de você
Meu coração sempre esteve em suas mãos
Amor eu te amo