ENCONTREI O AMOR

Parece-me claro que

O amor nasceu dentro de mim,

Junto a outra pessoa

Aonde encontrei o amor

Outra pessoa que me

Surpreendeu-me mais e mais

Com um longo abraço

E um beijo demorado

Uma outra igual a você

Entrou em minha vida

Com aquele olhar penetrante

Que foi logo dizendo para

O que veio fazer

E foi logo me acompanhando

Como se fosse um novo amor

Assim me vi nos teus braços

E logo deixei que o amor

Fosse direto ao meu coração

E fizesse logo moradia dentro de mim,

Como uma atração você

Foi logo tomando conta de mim,

Fazendo o amor nascer

No meu coração

Junto a saudade que sentia por você

E que nunca existiu em outra mulher

Pareceu-me claro que tudo

Tinha mudado em minha vida

Quando você entrou realmente

Em minha vida para sempre

E foi logo dizendo coisas lindas

De amor que foi mexendo comigo

E deixando tão somente o amor a mostra

Para que a cada dia tudo se tornasse

Mais e mais lindo em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2014
Código do texto: T4822952
Classificação de conteúdo: seguro