PODERIA

O cair da tarde

sempre trás saudade

quando não, vem acompanhada

da vontade de fugir com as magoas,

ah! essa dor danada

essa distância amarga...

Nesse embate poderia dizer adeus,

deixar tudo do que é meu,poderia

visitar novos horizontes e quiçá,

ter novas amantes.

Poderia rejeitar essa inércia impetuosa

que mutila as esperanças,

construir novos jardins, sentir o

perfume de outras flores,

viver outros amores.

Poderia caminhar por outras veredas,

descobrir um novo luar

e no deleite de sua luz

talvez, até amar...

Poderia tentar preencher

meu coração vazio, edificar

novo domínio e na supremacia de tudo

amar meu novo reinado...

Poderia sim, mas como esquecer

teus abraços, teus lábios sedentos,

teu corpo transpirando e da pele

exalando o desejo de amar,

e do êxtase se entregando para

nossa completa exaustão...,

afinal, retomada de uma nova ilusão?

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2007
Código do texto: T482291