Amor ou pecado
Perfume suave que me cerca,
Chega docemente na brisa da noite,
Antecipa a visão das sombras do teu corpo,
Que tanto conheço, qual mapa de estrelas.
Um sorriso,um abraço,
Furtivo te acho, anônimos apaixonados,
Sina da lua e do sol que nos separa,
Por um amor que não pode ser revelado.
Um minuto voa numa eternidade,
Um beijo se transforma em uma vida,
O tempo urge a nossa revelia,
Se acaba agora,começa tudo em outro dia.