Amor impossível

Voar com você impossível,me resta sonhar,

Morfeu, libera-me da realidade,

Em nuvens macias cavalgo,

Alado cavalo branco ao teu lado.

Junto aos meus os teus pensamentos,

Sinto teu halito junto a minha boca,

Em galope aéreo, amor sem medidas,

Um dorso como cama, não quero acordar...