Amor em letras

Letras que junto uma após a outra,

Que transformo em palavras,

Belas ou nem tanto, mais retiram seus prantos,

Alegram meu coração.

Palavras que te consolam,

Que me deixam feliz em pronunciar,

Pois nela, imprimo aquilo que de outra forma,

Não saberia te amar.