Juntando rimas
Eu rimo felicidade
com amor, paixão
com verdade.
Eu mimo, eu
contigo, você comigo.
Eu junto todas as rimas
e a poesia que se forma
no papel da minha mente
é você novamente.
Eu rimo poesia
com alegria,
soneto com liberdade.
Eu mimo, você
comigo, eu contigo.
Eu junto todas as rimas
e a poesia que se forma
no papel da minha mente
é você novamente.
Eu junto, você a mim
eu a ti, assim
juntando rimas.