Amar-te na mente...

(...) um violão, carinhoso,

canção de gosto dengoso;

sonho amante, desejo

presente, inconsequente,

marcas que marcam

vida que passa;

memórias voltam nas

silhuetas da

paixão indomada,

concreta, abstrata

tanta coisa se trata no

retrato do amanhã;

mania somente de

amar-te na mente

mais que a mim;

no sol que amanhece

cheio de ti e todinho

sorrindo para mim na

resposta inusitada do

pensamento em nós.

Acredita ! Sei que sim.

Marisa de Medeiros