Amar na beira do cais.

Anna M. D. Rossetti

Na soleira da porta.

Eu Sento para poetar.

Meu Amado aparece!

Aparece para me convidar.

Diz vamos passear.

Abraçadinhos na beira do cais.

Ver navios aportar.

Olhar imensidão do misterioso mar.

Água se agitar.

Ondas respingarem.

Respingar para nosso rosto molhar.

Abraçadinhos vamos ficar.

Sem pressa de voltar.

Observar o voo das gaivotas.

Que começam a bailar.

Graciosas e magicas.

Magia que contagia faz nos abraçar.

Envolvidos nesta energia de amor.

Abraçadinhos nesta energia e magia.

Começamos nos beijar e amar....

amar, amar na beira do cais.....

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/05/2014
Código do texto: T4822691
Classificação de conteúdo: seguro