Solidão
Foram gritos
Delírios aos olhos
Perfeição foi o pior meio
De se conseguir perfeição
Doeu saber que se foi
Que a imagem se fez ilusão,
Da qual não suportei ver o espelho
Que ficaram cacos no meu coração
Foram receios antigos
Guardados fora de mão
Sua voz gritando no meu vazio
Com meu peito no fogo sem direção
Dos anos de perdão
Não consegui guardar muito, não
Só me restava olhar fotos antigas
Imaginando como deveria ter sido bom
Se minha mente não criasse tanta ilusão
De um amor que nunca tive pra mim
Seu coração não me pertenceu nenhuma vez
Que resolvi sorrir pra ele
Amei uma figura abstrata
Uma imagem criada por mim
Foram dias sem ver a luz do sol
Sem entender como não sentir solidão.