Você é o Motivo da Minha Inspiração
Lua de Outono
Calor da paixão,
Fogo do desejo
Você, a dona do meu coração
Noite fria
E eu aqui precisando do seu carinho,
Precisando do seu corpo encaixado no meu
Me sentindo sozinho
Amor para ser amor não precisa ser tocado
Basta sentir que está amando,
Viver eternamente apaixonado
Quando estou com você parece que estou sonhando
Saudade bateu no peito
Não resisti e te liguei,
Saudade de ouvir sua voz, ás vezes me pego a pensar em nós
Me apaixonei
Você é assim, alguém que faz bem pra mim
Você me devolveu a alegria, me deu amor,
Você é o meu doce mel
Meu anjo sem asas, motivo do meu "calor"
Os versos saem da minha cabeça
Mas você não sai do meu coração,
Antes que eu esqueça quero dizer que:
Você é o motivo da minha inspiração