FORA DO LUGAR.
TENTO ENFIM ME LIVRAR.
DESTE AMOR QUE ME CORRÓI.
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER.
PARECE TUDO ESQUISITO.
TUDO FORA DO LUGAR.
É FALTA DE ALGUÉM QUE EU SINTO.
QUE ESCOLHI PARA AMAR.
AS VEZES NÃO ACREDITO.
COMO PODE SER ASSIM.
A MULHER QUE EU TANTO AMO.
JÁ NÃO GOSTA MAIS DE MIM.
E AGORA QUE ESTOU SOZINHO.
FEITO UM PORTO SEM CAIS.
ME SINTO PÁSSARO PRESO.
QUE NÃO PODE VOAR MAIS.