PRESA.
QUANDO EU ME SINTO SÓ.
FECHO MEUS OLHOS,IMAGINO.
DEIXO MEU PENSAMENTO VAGAR.
SOLTO SEM RUMO.
EU VEJO SEU ROSTO,TEU SORRISO.
E AO TOCAR MEU CORPO.
SINTO TUA PELE.
E AO TOCAR MEUS LÁBIOS.
SINTO O GOSTO DO BEIJO TEU.
DOCE E MOLHADO.
ME ABRAÇO AO CALOR DO TEU CORPO.
FECHO OS OLHOS.
TENTO CONTER AS LAGRIMAS.
MEU CORAÇÃO ATREVIDO.
NÃO QUER TE SOLTAR.
NEM ACEITA TER PERDIDO.
QUEM ELE TANTO DESEJA
E APRENDEU A AMAR.