Quente e frio

Estou com calor

A noite está quente.

Simplesmente,

Minha alma sente amor .

Quanto mais sinto frio,

Mais quente a pele

Um arrepio

Segunda pele que adere

Às curvas.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 27/05/2014
Código do texto: T4822444
Classificação de conteúdo: seguro