Mistérios do Luar

Árvores adernando

Do vento a canção

Transcendo entre os cabelos,

Pelos tecidos belos de amar!

Nas areias da praia

Crepúsculo, noite de luar,

O céu de passear se enfeita

De estrelas, ah, quero beijar!

A dois introspecção,

Solidão de compartilhar

Por sussurros e abraços,

Alguns passos do paraíso,

Do Éden prosaico!

Só se ouve o som dos âmagos

De dentro para fora, uma valsa

Pelo quarto dos astros, ao corpo,

À alma, madrugada quase sem fim!

Ao espírito o mistério do amor!

27/05/2014

Porto Alegre - RS