anjo

as vezes procuro a lua

pra nao me esquecer de você

o seu olhar pra mim é o sol

e a chuva só no prazer

meu anjo

achastes que eu

nao sei suas dores

enganastes

se for preciso te dou todo

o amor que tenho

só pra fazer

voce se amar!

e um dia me amar tambem

entao te peço anjo

deixa eu cuidar de você

deixa eu levar suas lembranças

ruins pra longe

deixa amor

deixa por favor

deixa eu ser seu anjo!!!!!!!!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 27/05/2014
Código do texto: T4822377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.