VERSOS PARA UM AMOR “DESACONTECIDO”
Eu já não tenho dor
Se tu resolveste ir embora
Renascemos das cinzas
Eu acredito agora
Eu tenho saudades
Da outra que está viva
E que por pudores
Deixa meus pés gelados
Há em seus cabelos
Os campos maduros de trigais
E em seus olhos
O verde das matas
Eu temo me afundar
Em seus rios e mares
E me perder nas curvas
De suas salientes montanhas...
___________________________
27.05.14