CONTRA A QUINA
Ela se dizia pura,
e era todo sartreana, heideggeriana
e marceliana;
e ele era o filha da puta,
freudiano, nietzschiano
e niilistano;
ela tinha a semântica pura
dos verbos, das vestes
e das peles,
e ele a condenação quântica
das senciências avessas
dos cernes:
isso tinha mesmo
que dar em uma grande
merda!
Péricles Alves de Oliveira