NO TEU OLHAR

EU NOTEI EM TEU OLHAR

QUE ALGO ERRADO ESTAVA LÁ

NÃO SEI SE ERAM DUVIDAS DO TEU AMAR

OU ESTAVA FORMULANDO

NOVAS FORMAS DE ME AMAR

MAS QUEM CONHECE O SEU AMOR SABE

QUANDO ALGO ERRADO ESTA

NO JEITO DE SORRIR

OU NO JEITO DE FALAR

SÃO SEGREDOS TRASPONÍVEIS

PARA NOVAS ETAPAS SUPERAR

SOMOS JEITOSOS, GENIOSOS

QUANDO ESTAMOS A CONCATENÁR

PARA SURPREENDER NOSSO AMOR

COM FORMULAS E JEITOS DE AMAR

NÃO PENSE MAL NEM DUVIDE

MAIS SEMPRE TEMOS QUE RENOVAR

NOSSOS BEIJOS

NOSSOS CARINHOS

NOSSO JEITO DE AMAR

NÃO DEIXANDO NOSSA ESSÊNCIA DO AMOR

QUE DO BERÇO, EM NOS VEIO MORAR

ÀS VEZES É UM JEITO SIMPLES E SINGULAR

QUE É NOSSO JEITO DE AMAR.

GELSON O. DEMARI. R.S VIAMÃO.27/05/2014.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/05/2014
Código do texto: T4822292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.