Você... Meu doce pensar Meu eterno querer! Você... A mais linda canção Que toca meu coração. Você... Meu amor ideal, Fantasia real. Você... Lindo anjo de luz Que acalma e seduz! Você... Meu amor eterno Pra sempre!