Perigo...

uma pedra, uma lua,

uma noite, uma rua,

estrelas escuridão,

um sofrer, um amor,

assombração;

um sorriso, uma flor,

jardim de emoção,

um tempo no tempo

recordação;

um brilho, equilíbrio,

forte tentação;

um doce, um amargo,

um mel estragado,

um sorriso encantado

apaixonado;

perigo é não amar

na imensidão;

te amo, te amo, te amo.

Marisa de Medeiros