Minha Caixinha de Lembranças

Estaria de bom tamanho

Se eu tivesse você pra mim em uma caixinha de lembranças

Onde eu guardaria nosso amor , sonhos e esperanças

E quando tudo parecesse difícil

E quando tudo parecesse perdido

Eu retiraria dessa caixinha o motivo

Para que sempre fiquemos juntos

E todo o meu carinho por você nunca fosse esquecido

Por quê tem coisas que esquecemos num instante

Mas nunca esquecemos as mais importantes

Deus , eu me sinto inspirado

Por isso eu te agradeço por ter me entregado

Em uma noite de oração essa virtude

Que em sua plenitude

Me faz sentir , perceber , ver minha amada

E todo esse carinho

Que eu sinto

Não me deixa quieto

Não me deixa parado

Todas essas memórias nunca serão esquecidas

Elas nunca serão simples lembranças

Apenas vividas

Elas serão a prova viva

Que eu preciso sempre lembrar na vida

De que no mundo sempre existe esperança.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4822199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.