Inquietas emoções...

Ah! Meu amor

sussurra em meus ouvidos

Como se fosses o lamento das ondas

Inspira-me com teu verde olhar

Qual fosses o mar... cheio de saudades

Marejado de lágrimas...

Abraça-me amor... Quão se foras abraçar as rochas

Invade meu corpo num prelúdio tocado ao violino

Em noites enluaradas cujo vento viril penetra

Na minha pele sugando minha essência pelos poros...

Em noite que me entorpece serena

nas minhas entranhas pulsadas...

Pela loucura do querer...

Ah! Meu amor... Tenho em minhas mãos

Inquietas emoções

Não há amor que possa ser maior que esta chama ardente

Aqui o eco dos meus versos é brado uivante...onde

a saudade me aperta o coração...

Ah! Meu amor...

Faz de mim uma gaivota a sobrevoar-te a todo o momento

Saciando minha sede a cada voo à hora do poente!