“Amor sereno”

Água que vem

Se entregar rio afora

Leva toda mágoa

Dos olhos que choram

Cascata do monte

Luz que revigora

E vai seguindo em frente

Salgando tua pele

Pelo mar que devora

Cristais de benção pura

Hidratam corpo e alma

Trazem a paz e a cura

Água que vem

Para o céu evapora

Forma nuvem serena

Que sorri,depois chora

Qual face morena

Vez em quando apavora

Natureza arredia

Teu ciclo não demora

Doçura e encanto

Vem e traz agora

O amor é bem mais

Que gotas do mar de outrora

Vem pro meu cais

Jogue o lenço e me acolhe

Naufrague-me em beijos

E não esqueça jamais!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 27/05/2014
Código do texto: T4822171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.