TERÉLA.....!
Ó Filha de chocadeira, de Mãe sem eira nem beira
Ó Mãe sem ar, sem noção.
Olhou para frente demais, seguiu sem olhar para traz
Deixou quem te ama sofrendo,
achando que teria paz.
Ó filho (a) esqueça a angustia,
não sofra, se não merecer, relute, a vida é tão bela.
Em algum lugar ela sofre, a dor lhe consome, transpassa,
que bom seria ter ela.
Ter ela seria tão bom,
ter ela, seria demais, ter ela seria um grito, de dor e libertação.;
Mas viver assim sem ter ela, e se mesmo não for nesta era,
a vida vai lhe sorrir, apesar dos pesares dela, sorrir no seu coração.
Sergio Waitman