SEGUE,ENTÃO,MAIS UM POUCO ! ! ! - PRANTERAJR

SEGUE, ENTÃO, MAIS UM POUCO ! ! !

I

Já que o mundo é um moinho

muito cuidado com tua vida !

Segue, no teu caminho,

mais um pouco,

e, sempre, com muito cuidado

sabendo que é com amor e carinho

que, aqui te espera este apaixonado,

muito louco ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/05/2014
Código do texto: T4822143
Classificação de conteúdo: seguro