Amanhã

Amanhã viajo logo cedo,

Que triste caminhada,

Que ardua chegada,

Penso em acabar logo

Com isso.

Vou parar de caminhar,

Eu nao sou assim,

Nao cnsigo ser assim:

Um ser infiel!

Minha mãe, minha mãe,

Sou um ser infiel,

Mas ainda quero ele,

Ainda preciso dele, perto.

Nao posso continuar com isso,

Se o trair não é amor,

É morte, é dor, é dor!

Só te peço que me entenda,

Que o beijo de nada significou,

É de você que eu quero,

Meu menino homem,

Meu homem amor.

MROSA