NO AMOR NÃO TEM ERRO
Quando eu nasci eu não me permiti amar ninguém
Tive pessoas que me fizeram feliz por algum tempo
Outras que tentaram de tudo para me despertar amor
Algumas entenderam que só me teriam por momentos
Teriam meu sorriso, meus beijos mas nunca por inteiro
Minha alma e meu corpo sempre foram verdadeiros
Todas que me tiveram com o tempo puderam compreender
Que eu nasci primeiro para enfeitar o mundo pra te receber
O amor é assim, acontece do nada sem que possamos percebê-lo
No amor não tem erro, nem pecado, só zelo
Só se arrepende de amar quem o deixa de vivê-lo