CHOCOLATE BRANCO

Ah! que delícia

Pedaços cheios de sabor

Misturados ao leite e sua brancura

Estão seus desejos, meu amor

Quisera um dia ser, por momentos

Um chocolate branco, porque não?

Ser a fonte do teu desejo

Misturar o doce com seu beijo

Transformar em barras, esta paixão

Seguir com você, por onde for

Dentro da bolsa, em qualquer lugar

No instante em que colocar-me na boca

Saciará está vontade louca

Que tenho de te amar