Saudade do meu amor

Ando a te procurar

Me ligo em tudo na esperança de te encontrar

Em meu pensamento você sempre está.

As hora passam bem devagar

Essa vontade louca não vai cessar

Enquanto com você eu não falar.

Você me traz a paz

Meu sossego

Meu cantinho é junto do meu amor.

Meu coração apertado está

Por te querer por perto

Quero te ouvir

Conversar

Gargalhar

Nos amar

Te acariciar no pensamento.

Telepatia

Sintonia

Entre nós não tem como faltar

Meu amor, você comigo sempre estará

Não vejo a hora de com você falar

Matar essa saudade

Poder transbordar

A alegria, felicidade que sinto quando você está.

Pra poder te cuidar

Te amar

E nunca te largar.