JARDIM DOS NAMORADOS

Enfim estávamos sós

no reino de agrados e delicadezas,

o amor que tínhamos era bastante

sem nenhuma sombra de tristeza,

era amor bem amado de amantes.

Nosso jardim era florido,

tinha rosas e jasmins.

Á noite o luar dourado

deixava iluminado

para beleza dos apaixonados.

Até hoje vejo os lampejos,

os sussurros, suspiros e beijos...