NAMORAR

NAMORAR.

Linda quero falar com você.

Onde posso te encontrar.

Perto lá do mar.

Vamos andar na areia.

Olhar as ondas do mar.

Contar as estrelas no céu.

Não dá são muitas.

Está com medo de namorar.

Tem vergonha de beijar.

Então feche os seus olhos.

Sentiu a brisa do mar.

O vento a te beijar.

Linda o que você tem.

Tem medo de amar.

Hoje é noite de paquerar.

lá perto na areia do mar.

Linda deixa te amar.

Vou apenas te beijar.

Oribes S. Junior.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/05/2014
Código do texto: T4822002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.