Quero voar

Tenho os pés presos ao chão

E você voa cada dia mais alto.

Com cotovelos e joelhos esfolados

Quebro-me ao solo pela gravidade da situação.

Sou térreo, sou só, solo.

Vítima de uma paixão alada

Sigo nessa eterna caminhada

Amante de uma alma livre

Singela ao amor.

Sou o ser impuro recheado de dor.

Que persegue pelo mundo

Um resquício de amor.