PALAVRAS AO VENTO

Foram tantas, proferidas

Em versos rimados

Gravadas num passado

Ditando uma vida

Juras e promessas de amor

Expressadas em versos constantes

Hoje não são mais como antes

São versos que vertem da dor

As palavras ditadas pelo coração

Todos os dias, a qualquer momento

Não invadiram teu coração

Não passaram de palavras ao vento.

A vida segue seu rumo

As palavras ficam para a eternidade.