SEM RETOQUES
Há uma luz
Um sentimento
No teu toque
Não precisa maquiagem
Deixa assim. esse amor puro
Sem retoques!
Há uma paz
Um abandono
No teu toque
Deixa assim
Descansa em mim
Dorme se tens sono!
As marcas da vida
Guardadas em nós
Nossas mãos unidas
Em um toque
Não precisa maquiagem
Deixa assim, esse amor puro
Sem retoques!