CORRA PARA MIM
Abrevie esta distância, venha correndo para mim,
a sua como a minha vida depende única e
exclusivamente de nossas manhãs, da brisa
a nos abraçar nas madrugadas...
Venha sentir comigo novas emoções elas
testemunham a felicidade em quantidade mais
profunda, passe ao redor de mim uma obstinação
impulsora e um sussurro afetivo, vamos dar ouvidos
ao silêncio de um burburinho confuso...
Corra para mim e quando em meus braços
deixe que eu me enrole todo em teus cabelos, limpe
teus lábios do carmesim por meio de
meus beijos e depois fazer deles o meu desjejum...
Venha, o meu corpo deseja que passe em
redor de mim um frêmito de gozo, um calor
de desejo e assim, sozinhos em nosso mundo
o verbo ligará o atributo ao sujeito oculto...