ANTES... PENSO EM VOCÊ!
ANTES... PENSO EM VOCÊ
Antes do amanhecer
penso em você
Antes do pôr do sol
penso em você
E nesse ínterim
penso em você
Passos os dias,
as horas,
pensando em você
Não saberia no que pensar
se não tivesse você
Você é o sol maior
sobre minha vida
Penso, tão logo
encontro você!